当前位置: 首页 >> 校友分会 >> 正文

三峡大学校友会广州校友分会成立

作者: 时间:2019-01-10 点击数:

本网讯(通讯员 陈胜)改革开放广州先行硕果累累,船头弄潮三大争流学子莘莘。1月5日,三峡大学校友会广州校友会成立大会在广州举行,学校党委书记李建林、副校长王炎廷出席成立大会。

会上,三峡大学校友会广东省校友分会会长刘乐星宣读《关于同意成立三峡大学校友会广州校友分会的批复》,李建林为三峡大学校友会广州校友分会会长杨国义授牌,并宣布三峡大学校友会广州校友分会正式成立。

李建林表示,广州校友分会的成立意义深远,广州校友为扩大母校影响力、增强校友凝聚力发挥了积极作用。学校未来发展建设将依托改革开放前沿的众多校友和全国各地的校友们,在“双一流”高校建设征程中不忘初心、努力奔跑、逐梦前行。

随后,三峡大学校友会广州校友分会秘书长赵齐代表广州校友会筹备工作组作了工作报告,与会学校领导向广州校友分会第一届理事会成员颁发聘书;校友代表青岛特锐德电气股份有限公司董事长于德翔、广州勤天集团有限公司董事长王硕朋、西藏开投置业公司执行董事兼总经理唐孟军为广州校友分会的成立送来祝福。

成立大会结束后,还进行了校友联欢活动。

学校相关职能部门和学院负责人也参加了本次成立大会。三峡大学福建省校友分会、三峡大学甘肃省校友分会、三峡大学广西省校友分会等全国各地校友分会发来贺信贺电。