三峡大学校友会
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 母校新闻 >> 正文

国网宜昌供电公司总经理丁和平一行来校调研

作者: 时间:2017-10-11 点击数:

本网讯(通讯员 于庆河/文 余东山/图)10月10日,为支持三峡大学“双一流”建设,国网宜昌供电公司总经理丁和平、工会主席杨勇、三级职员王艳阳带领相关部门负责人来校调研,现场察看三峡大学电力设施情况,并就如何加强供电建设进行了现场办公。校长何伟军、副校长王炎廷会见了客人,党委(校长)办公室、发展规划处、招生及就业指导处、后勤集团、电气与新能源学院、建筑设计研究院等相关单位负责人参加了座谈。座谈会由王炎廷主持。

会上,何伟军对丁和平、杨勇、王艳阳一行来校调研表示热烈欢迎,他从学校发展现状、人才培养、学术水平和发展目标方面介绍了学校事业发展情况。他指出,三峡大学与宜昌供电公司友谊源远流长,三峡大学缘电而生,因电而兴,学校的事业发展得到了宜昌供电公司的大力支持和帮助,双方合作融洽,成效显著。近三年来,双方签订合作科研项目10余项,举行业务培训班32期,培训业务骨干1400余人次,100余名毕业生在宜昌供电公司就业,大批电气类专业学生每年在宜昌供电公司相关单位开展实习实训,为提高学生实践能力和创新精神起到了积极的促进作用。他希望双方继续在人才培养、科学研究、实习实训、员工培训、学生就业等方面进一步加强合作,实现校企合作共赢。他衷心感谢宜昌供电公司在学校“双一流”建设关键时期给予支持,帮助学校改善办学条件,希望宜昌供电公司一如既往地支持学校事业发展。

 

 

丁和平表示,三峡大学近年来事业发展保持良好的态势,办学特色鲜明,在服务电力行业方面作出了积极的贡献。宜昌供电公司愿意在人才培养、科研攻关、员工培训、学生实训、毕业生就业等方面继续合作,推动产学研深度融合,不断提高科技创新能力。

座谈会上,丁和平对学校提出的需支持解决的事项一一进行答复,双方就项目推进过程中供电领域相关事项研究了解决原则和方案,并一致同意建立常态化沟通协调机制,明确联系人,建立时间表,逐项加快推进,在落细落小落实上下功夫。

Copyright©2016 三峡大学版权所有    地址:宜昌市大学路8号    邮编:443002    鄂ICP备05003329号

0