当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文

关于做好“十•一”期间校友返校有关事项的通知

作者: 时间:2013-09-24 点击数:

校属各单位:

为切实做好“十•一”期间校友返校接待各项工作,现将有关事项通知如下:

一、接待原则

热情、周到、高效、温馨

二、接待程序

1、校友返校期间的接待工作由各学院负责,学校校友会协助做好协调工作。各学院要明确一名院领导负责此项工作。

2、详细、准确登记回校聚会班级名称、联系人和联系方式,提前一周左右时间将校友返校期间的活动安排报校友会办公室,领取有关资料(校友登记表、“感恩母校”建议表、求索刊物、校友返校纪念徽章等)。

3、邀请校友填写《校友登记表》、《“感恩母校”建议表》,欢迎为母校建设献计献策,做好校友信息采集工作。

4、根据具体情况,提供会议场所,派专人负责校友座谈、参观等活动,学院主要领导和相关教师参加。

5、根据具体情况,专人负责邀请校友进行讲座、项目洽谈会、招聘会、学生资助活动等,具体时间、地点、内容请告知校友会办公室;

6、积极协助校友办进行“校友小额年度捐赠”活动的宣传工作,鼓励校友捐资助学。

7、各学院可根据情况组织学生记者对优秀校友进行采访,向《三峡大学报》、《求索》刊物投稿。

8、校友返校活动结束后,需将校友登记表等有关材料连同电子文档和其他影像资料复制一套给学校校友会办公室。

三峡大学校友会办公室

二○一三年九月