当前位置: 首页 >> 校友分会 >> 分会介绍 >> 正文

三峡大学校友会长三角能源分会成立

作者:许彭力 常飞 时间:2017-05-16 点击数:

本网讯 (通讯员 许彭力 常飞)5月13日,在美丽的西湖之滨钱江新城,三峡大学校友会长三角能源分会成立大会隆重举行。校长何伟军及相关职能部门、学院负责人参加了成立大会。

云南省校友分会会长、中电建昆明院副院长祝立群,云南分会秘书长、云能电力工程公司董事长王俊昌,安徽省校友分会会长、安徽水利水电勘测设计院陈仁连,青岛特锐德电气股份有限公司董事长于德翔、卞娉校友夫妇,江浙沪皖京闽赣鄂等地校友代表与会祝贺,学校各省、市校友分会纷纷发来贺信、贺电。

会上,学校学生处处长、团委书记封林代表校友总会宣读了《关于同意成立三峡大学校友会长三角能源分会的通知》和《三峡大学校友会关于长三角能源分会组成人员的批复》。水利部南科院胡亚安教授、上海交大罗先启教授、宁波电力局孙志能当选为能源分会名誉会长,陈云海校友当选为能源分会顾问,江能集团董事长黄文杰当选能源分会第一届会长,校友金星、毛俊海、蒋川、李丽、刘艳彪、张宏阳、文方当选为副会长,许彭力校友当选为分会秘书长,校友丰瞻、鄢艳、孙精学、何晓龙、徐新赓、江郑龙当选为副秘书长,会长黄文杰委任了上海校友李煜炎为法律顾问。校长何伟军、会长黄文杰等为能源分会组成人员颁发了聘书。

会上,审议通过了《三峡大学校友会长三角能源分会章程》,并由校长何伟军和校友黄文杰、祝立群、于德翔一同为长三角能源分会揭牌。

会长黄文杰代表能源分会表示,将尽心尽力搭建能源分会校友交流的平台,愿意为母校和分会的发展贡献自己的力量。校友代表王俊昌、于德翔分别介绍了创业经历以及公司在国内外领先产品和公司先进理念。

何伟军在成立大会上讲话,他代表学校对能源分会成立表示祝贺,并向参会校友简要介绍了学校的建设发展情况。他对与会各位校友求学经历和工作经历如数家珍,让在座校友倍感亲切、鼓舞。他还感谢广大校友为学校发展凝聚人气、争取资源所作的贡献。他表示,学校将永远以热诚服务校友为己任,希望校友们常回校看看。

能源分会成立大会召开前,何伟军还与部分校友一起參观了由85级校友顾永主导开发的赛银国际商业广场。

部分校友合影留念

会长黄文杰讲话