三峡大学校友会
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 母校新闻 >> 正文

湖北省科学技术协会主席郭生练来校调研

作者: 时间:2019-10-22 点击数:

本网讯(通讯员 卢淼)10月21日,湖北省科学技术协会主席郭生练一行来我校调研,党委书记李建林、校长何伟军、副校长陈和春以及科学技术处、社会科学处、土木与建筑学院、材料与化工学院、电气与新能源学院、材料分析测试中心相关负责人参加了调研座谈会。

会上,李建林对郭生练一行来学校调研指导工作表示热烈欢迎,对郭主席长期以来对三峡大学的关心和支持表示衷心感谢。何伟军就学校近年来的发展情况、取得的成果进行了介绍。

郭生练表示,近年来,三峡大学取得了长足的进步,下一步学校要继续发挥水利电力优势,加大与行业、地方合作服务,加强人才队伍建设,祝愿三峡大学越办越好。

座谈会后,郭生练一行还参观了材料分析测试中心、人文素质教育基地、电视演播中心等实验室。

Copyright©2016 三峡大学版权所有    地址:宜昌市大学路8号    邮编:443002    鄂ICP备05003329号

0