三峡大学校友会
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 母校新闻 >> 正文

湖北文理学院党委书记唐峻、校长丁世学一行来校交流工作

作者: 时间:2017-09-01 点击数:

本网讯 (通讯员 毛俊华)8月30日下午,湖北文理学院党委书记唐峻、校长丁世学带领该校主要职能部门负责人来校交流工作。我校党委书记李建林、校长何伟军会见了客人。

座谈会上,李建林代表学校对客人的到访表示欢迎,并希望今后两校加强交流,相互学习,取长补短,推动两校更好发展。何伟军从我校历史沿革与基本情况、发展现状、未来的发展思路等方面介绍了我校的基本情况。

唐峻表示,三峡大学发展成绩有目共睹,希望通过学习三峡大学的成功经验推动湖北文理学院发展,也希望三峡大学一如既往地支持兄弟院校的发展。

座谈会后,双方相关部门还进行了“一对一”交流。

党委(校长)办公室、党委组织部、发展规划处、科学技术处、人事处、后勤集团等部门负责人参加了座谈。

Copyright©2016 三峡大学版权所有    地址:宜昌市大学路8号    邮编:443002    鄂ICP备05003329号

0