三峡大学校友会
当前位置: 首页 >> 校友捐赠 >> 正文

宜昌求索科技孵化器有限公司捐赠30万元 支持三峡大学创新创业工作发展

作者: 时间:2021-01-13 点击数:

本网讯(通讯员 金俊)1月13日下午,宜昌求索科技孵化器有限公司向三峡大学捐赠30万元,支持学校创新创业工作发展。同时,公司总经理叶凯受聘为三峡大学创新创业导师,三峡大学副校长邹坤为其颁发了聘书。

邹坤表示,三峡大学拥有浓厚的创新创业氛围,希望三峡大学创新创业工作要做成国家、省市的标杆,要结合三峡大学特色做出特点,也希望三峡大学和宜昌求索科技孵化器有限公司在创新创业方面上,达到双赢的局面。

叶凯表示,公司向学校捐赠,并与学校开展深度合作,希望为三峡大学学生提供更好的创业环境,营造更好的创业氛围,打造培育优质创新创业项目,发现领军创新创业人才,激发大学生的创意、创新、创业、创造“四创”能力,引导学生为宜昌高质量发展作出新贡献。

此次合作是创新创业教育学院跨界实施人才培养模式的重要实践,以期有效利用社会资源,提升学院双创实践环境和双创服务能力。

宜昌求索科技孵化器有限公司副总经理李晓爱,三峡大学党委(校长)办公室(基金会与校友会办公室)、创新创业教育学院相关负责人参加了活动。

据了解,宜昌求索科技孵化器有限公司是一家专注于高校创新创业教育实践研究与服务的供应商。公司落户西陵区,依托三峡大学创新创业资源,与学校深度融合共同发展。


Copyright©2016 三峡大学版权所有    地址:宜昌市大学路8号    邮编:443002    鄂ICP备05003329号

0