三峡大学校友会
当前位置: 首页 >> 校友捐赠 >> 正文

戴修利校友向生物与制药学院捐赠10万元

作者: 时间:2019-05-16 点击数:

本网讯(通讯员 翟小红/文 喻萍/图)5月14日下午,我校校友、武汉博菲特实验室装备有限公司CEO戴修利先生来到我校生物与制药学院,向学院捐赠建设发展经费10万元。

戴修利校友,1979年进入我校前身之一的宜昌市高等工业专科班工业微生物专业学习,毕业后在生物技术企业从事技术工作,后创办武汉博菲特实验室装备有限公司,开展实验室规划设计,环境、安全评估及认证咨询的业务。

戴修利校友始终对母校心怀感恩之心,长期以来关心、支持母校发展。他表示,随着企业做大做强,还将进一步加大捐资力度,同时发动更多校友参与到支持母校建设发展中来。

Copyright©2016 三峡大学版权所有    地址:宜昌市大学路8号    邮编:443002    鄂ICP备05003329号

0